Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 06 Июня 2019 10:13

В Удмуртии продлили особый противопожарный режим до 1 сентября.


   Особый противопожарный режим, обеспечивающий пожарную безопасность в лесах, продлили до 1 сентября. Соответствующее постановление Правительства Удмуртской Республики от 31.05.2019г. опубликовано на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртской Республики.

   В этот период запрещается разведение костров в лесах, сжигание мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, проведение всех видов пожароопасных работ с использованием открытого огня.

   С целью недопущения разведения открытого огня, сжигания мусора и сухой травы органами пожарного надзора осуществляется патрулирование территории городских лесов муниципального образования «Город Ижевск» и мест массового отдыха населения, прилегающих к лесам.

   Напомним, за нарушение Правил пожарной безопасности в лесах в период действия особого противопожарного режима штрафные санкции увеличиваются. Для граждан они составят в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей, а в случае возникновения лесного пожара нарушителю, в соответствии с действующим законодательством, грозит уголовная ответственность.


Управление благоустройства и охраны окружающей среды Администрации города Ижевска, т. 41-47-47



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна